Loading...
about 2017-04-19T11:13:53+00:00

我們的存在,是一種使命。

堅持最好的品質與服務。影像+感動=高毅

為影像創造無限可能。提供顧客高於期待的輸出品質。

使命必達!關於影像輸出的任何可能與想法,高毅與你攜手完成。

[/fusion_builder_container padding_right="20px" padding_left="20px" ]

俗話說『人生就像一座跑馬燈』,而我們不希望,人生到頭只剩下幻影。 我們努力生活,創造美好記憶。 所以我們當然應該,把生活與記憶,我們重視的每一人、每一物、每一景,記錄下來,放在手邊,隨手可觸,隨意分享。 高毅致力影像產業30餘載,不斷思考讓影像更融入生活的意義與方式; 同時精進自身品質,不僅僅是輸出或者印刷一個影像,而是讓影像真實有溫度的呈現。

高毅影像旗下品牌

tooget_logo1

koi_frame

色彩管理

不只單純輸出,每張照片都精心檢查調整。重視完美色彩呈現。

色彩管理

不只單純輸出,每張照片都精心檢查調整。重視完美色彩呈現。

優質設備

嚴選輸出設備、紙材、藥水素材。有好的材料才能做出最美好的作品。

優質設備

嚴選輸出設備、紙材、藥水素材。有好的材料才能做出最美好的作品。 

品質嚴控

每一張輸出、每一本相片書、每一道工序,都由訓練有素專人把關。

品質嚴控

每一張輸出、每一本相片書、每一道工序,都由訓練有素專人把關。

KOIiMAGE誕生背景

這是一個人稱最適合居住的城市『嘉義』 高毅的創始人,陸海鎮、蔡美琴夫婦 選擇在此,

開創了他心中認為可以為生活增添色彩的事業 – 彩色沖印,影像輸出。

這是一個由傳統照相館起緣的故事。而這家照相館並不隨著科技時代來臨而沒落。

因為對每一張照片完美呈現的堅持與執著,

因為對影像領域不斷思考並創造的無限可能。

九月 2014

1986年

grandopen01

在靠近嘉義噴水池繁華的中山路上,第一家高毅彩色快速沖印店誕生。

八月 2014

1987年

在3C尚未發展的時代,洗照片是生活必需,第二家門市-站前店,很快的出現來消化需求。

同期發展: 同業代工沖印。 嘉義地區領先引進唯一吊掛式幻燈片沖洗設備。 雖然好像有點吹毛求疵又本末倒置,但在彩色沖印盛行的時代,高毅反思少數黑白照片沖洗品質不 穩定問題,為精進其品質引進英國IlLFORD系統。如此可一窺高毅對色彩品質的用心與不鬆懈的態 度。

七月 2014

1996年

newpaper

全台最早引進數位影像系統

以Kodak DSC 420/Nikon n90s數位相機結合Power Macintosh 8500電腦的革命性大頭照拍照方式,可以馬上在電腦上顯示影像並做修片動作,讓全國民眾趨之若鶩, 同業也陸續跟進。

六月 2014

2006年

跨入新時代

3C產品的普及化,人們漸漸改變洗照片、保留回憶的習慣。憂於對網路世界的不定性,在網路相片書平台尚未發展時,斥資引進日本進口數位印刷機,將數位影像製成精裝相片書,改變舊有照片保存習慣,於夏末正式推出。

五月 2014

2007年

成立子公司「印簿玩」

跨時代產品iphone發表,重創影像產業。高毅正式成立子公司「印簿玩」,承接相片書推廣之重任,秉持高毅對影像品質的堅持,努力做好每一本書,將感動散佈到每個人心中。讓影像真實存在。

四月 2014

2011年

追求品質

相片書廣受大眾歡迎,為求更高的印刷品質,高毅再度投資購入XEROX COLOR 1000 PRESS印刷機, 以及日本Horizon印後加工設備,結合多年精心鑽研近乎完美的手工成冊技術,把相片書帶入飽含 滿滿心意與珍貴回憶。

同年,亦正式將印簿玩推向雲端化,讓全國甚至全世界,都能享有這份感動。