2016「嘉義之美」慈善月曆義賣企劃│一起為嘉義打造友善友善環境

//2016「嘉義之美」慈善月曆義賣企劃│一起為嘉義打造友善友善環境

2016「嘉義之美」慈善月曆義賣企劃│一起為嘉義打造友善友善環境

\2016「嘉義之美」慈善月曆義賣企劃/

『讓你桌上的風景,更具意義』

嘉義之美,美好的,不只是風景,還有人們的心。

高毅影像國際有限公司旗下『印簿玩』與 攝影社團『嘉義之美』聯名企劃

邀請您,在歲末年終,一起貢獻小小心力

為天主教嘉義教區安道社會福利慈善事業基金會協力籌設「安納老人長期照顧中心」

期盼經由您的支持與關心,共同為需要照顧的老人而努力

您的每個認購,扣除成本,將可捐出50%銷售額

【計畫緣起】

高毅影像國際有限公司在嘉義30年,不斷追求品質的提升與創新,更思回饋社會與對長者的尊敬。

因此每年重陽節,即動員公司攝影、設計與企劃等各部門團隊,進行百歲人瑞個人相片書的拍攝與採訪,

編輯成冊致贈人瑞,讓他們精采與充滿睿智的一生,得以透過相片書流傳子孫,作為後人典範。

每次與人瑞爺爺奶奶的互動,我們都深感福氣,能夠傳遞這樣的幸福,

將人瑞爺爺奶奶的笑容與充滿睿智的生活智慧傳遞給後代子孫,

同時也更加思考,是否能夠做得更多,帶給嘉義地方上老人家們更多回饋與祝福。

這次有機會能與FB攝影社團「嘉義之美」一起企劃安道社會福利慈善事業基金會籌設大林「安納」老人長期照顧中心,

期盼能透過嘉義縣市之美麗景色月曆,共同宣揚「嘉義之美,美好的,不只是風景,還有人們的心。」

打造能讓老人家安心養老的社會。

2014年底台灣老化人口已占總人口11.99%,其中以嘉義縣高居全國之首。

老化時伴隨而來的失智、慢性疾病以及身體功能障礙等問題,導致國內需要長期照護人口日趨升高。

有鑑於此,天主教嘉義教區「安道」社會福利慈善事業基金會,擬於大林天主堂籌設「安納」老人長期照顧中心,

預計服務97床。打造銀髮天使們「安心」的居住環境。同時「接納」失智、長期受到慢性病困擾需要醫護照顧,

與缺乏生活自理能力需要鼻胃管、導尿管的銀髮天使們。提供住宿、日托、喘息等全面性的照護服務。

尊嚴、自主、友善的老化環境與方式,不但是銀髮天使們目前的需求,更是我們共同追求的目標。

期盼社會各界伸出援手讓銀髮天使們得到優質的照顧品質及溫馨的人文關懷,舒解改善高齡社區及家庭所產生的問題。

【受贈單位】

財團法人嘉義縣私立天主教安道社會福利慈善事業基金會

立案字號:嘉義縣政府98年11月13日府社救字第0980175219號

【募款方式】

安道社會福利慈善事業基金會感謝 高毅影像國際有限公司與FACEBOOK社團『嘉義之美』加入行善行列,

每個人只要提供一點點資助,就能夠為銀髮天使與其家庭提供更完善的照護服務。

茲 授權高毅影像旗下網路雲端影像體系『印簿玩企業社』與『嘉義之美』社團發起『嘉義之美2016慈善月曆』募款活動,

每一個善心認購即捐出50%銷售額,凝聚大家的心意共同為安道基金會籌設「安納」老人長期照顧中心募款。

相信有您的關愛與支持,能夠為銀髮天使提供溫暖與完善的醫護照顧,讓我們將愛與人性的光輝傳遞出去,

用自己的小小力量讓這個世界變得更不一樣。

【嘉義之美攝影社團介紹】

因愛熱愛這片土地,所以拿起相機,翻山越嶺、大街小巷、日昇月落,去紀錄、去分享。

這裡,聚集著這樣的一群人們。

從嘉義出發,到台灣各個角落,景色、人物、文化、美食、有關這片土地美好的、真實的一面。

熱愛攝影之心,熱愛嘉義與台灣之眼。歡迎這樣的你,加入我們的行列。

【哪裡能夠購買2016「嘉義之美」慈善月曆呢?】

可洽詢嘉義影像各門市 (點擊可看各門市資訊)

或者經由高毅-印簿玩PCHOME平台購買

2017-04-19T11:13:53+00:00