║ 簡單隆重搞定人生大事!印簿玩婚禮全攻略

//║ 簡單隆重搞定人生大事!印簿玩婚禮全攻略

║ 簡單隆重搞定人生大事!印簿玩婚禮全攻略

婚禮是每個人生命中最重要的日子之一,與心愛的人攜手踏上紅毯,想想就好幸福好甜蜜呀!然而,籌備婚禮的大小事非常多,前前後後花費的婚禮相關開銷,也是很驚人的(淚)
誰說婚禮一定要花大錢?現在編輯就教你,從喜帖到謝卡、從婚紗相本到婚禮佈置,都可以自己策劃,預算不高也能策劃出高質感的簡約夢想婚紗本!


 

壹 │ 婚禮相本、婚紗相本、娘家本、婚紗 / 婚禮花絮、交往回憶

     

  • 典藏本系列:
    特選柯達皇家相紙,以傳統洗照片方式沖洗輸出,手工裝訂可以180度攤平,放上跨頁滿版的照片更有氣勢。特殊過膜保護,防潑水、耐磨損,不會留下指紋,經得起歲月的考驗,留住記憶中最美麗的模樣。

  1. 典藏本(點擊前往):
    柯達相片硬殼封面,內頁淋膜保護,亮麗質感,適合放上霸氣的滿版照片,做婚禮現場的婚紗本。


     


  2. 雪絨典藏本(點擊前往):
    手工裱布書殼,內頁雪絨膜保護,細緻溫柔的觸感,適合收藏人文藝術照片,也適合做為娘家本。

 

     

  • 精裝書款系列


     

  1. 精裝書(點擊前往) / 精裝文庫本(點擊前往):
    交往回憶、拍婚紗的趣事、婚禮當天花絮、就交給精裝書和文庫本吧!一張照片一頁,或幾張照片放在一起說故事,圖文並茂,就是新人甜滋滋的回憶相片書。精裝書結合照片與硬書殼封面,是倆人獨一無二的故事書;文庫本使用手工裱布書殼與相片書腰,溫厚的觸感讓甜蜜的愛情故事更添幾分溫暖。

 

貳 │ 婚禮喜帖與燙金信封



  • 手感明信片(點擊前往):
    兩種紙材,多款婚禮主題設計,套入照片就是一張簡約又時尚的喜帖,背面可以客製喜帖資訊,也能作成真正的明信片。


 

  • 信封與燙金:
    三色質感信封,可另外選燙金/霧金,燙金囍字也有多種中西式設計可選擇,加購信封會附贈直徑5cm的透明圓貼,如想自行設計也可提供檔案給印簿玩製作。


 

叁 │ 婚禮謝卡、祝福小卡

 


  • 回憶拍拍卡(點擊前往):
    以傳統洗相片方式沖洗輸出,有亮面/布面兩種選擇,可以做成拍立得款式,也能套進LOVE主題的設計,小巧細緻好收納的謝卡,讓美好婚禮閃閃發光。

 


  • 拍立卡(點擊前往):
    紙材為肯特紙,可以作為謝卡(印刷輸出),紙材可以寫字,也適合作為婚禮嘉賓的簽名 / 祝福小卡。


 

肆 │ 婚禮佈置

 


     

  • 無框畫(點擊前往):
    特選國際美術館等級油畫布與高解析噴圖製作,無邊框讓視覺延伸更有效果,放上幾幅畫併排也很可愛。

 


     

  • 木框畫(點擊前往):
    有原木色/黑色可選,放上幾幅畫併排很加分。復古黑白、氣宇軒昂的婚紗照,就讓黑框突顯氣勢吧!清新可愛、隨性自然的婚紗照可以嘗試原木框。

 


     

  • 回憶沖印與小木框(點擊前往):
    柯達絨面相紙沖洗輸出,Instagram方型與經典4 X 6尺寸都可收納,一個回憶木框可以收納20張照片,也可作為更換相片的相框,隨季節或主題調整相框內的美好風景。

 

伍 │ 婚禮小物

除了婚禮佈置外,婚禮小物也是讓一場婚禮更難忘的元素。

 

 


     

  • 馬克杯(點擊前往) & 吸水杯墊(點擊前往) :
    訂製一對獨一無二的馬克杯與吸水杯墊,是我們甜蜜的日常。

 

 


     

  • 回憶胸章(點擊前往) / 魔術方塊(點擊前往):
    在今生最高調的場合裡,就大方的曬恩愛吧!將甜蜜的回憶、塞不進婚紗本但是好可愛的禮服花束或意境照片,做成婚禮小物,現場的賓客也能共襄盛舉、參與遊戲,讓婚禮更活潑、有趣。


 

2018-04-10T16:39:28+00:00